晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「恩尚」要嫁人了!朴信惠時隔9年合體「媽媽」 真實互動太暖心

朴信惠(左)和金美京(右)曾在韓劇《繼承者們》飾演母女。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕31歲「韓劇女王」朴信惠將在22日舉辦婚禮,帶球嫁給交往4年男友崔泰俊,婚禮即將到來,小倆口也沒閒著,不僅準新郎崔泰俊親自送喜帖給演藝圈好友,朴信惠昨(19日)更久違合體「媽媽」金美京,兩人過去在韓劇《繼承者們》飾演母女,睽違9年再重逢讓劇迷超懷念。

金美京昨(19日)在IG貼文寫下:「恩尚要出嫁了,要成為孩子的媽媽了,短暫的午餐也讓我非常擔心,小心,小心!好像喊了50次。」親密喊出朴信惠在《繼承者們》的角色名「車恩尚」,宛如真實母女的互動,讓大批劇迷嗨喊「哇!我最喜歡的母女檔」、「要當外婆了呢,恭喜」、「兩位都太甜太可愛了」。

金美京最後也祝福新人表示:「無法用言語形容的漂亮又帥氣的一對。祝所有祝福和幸福永遠相伴。恭喜啊,要美好健康地生活哦。」朴信惠和金美京一直是觀眾心中的經典母女檔,兩人拍完《繼承者們》後的9年期間也不斷保持聯絡,好感情持續到現在。

在 Instagram 查看這則貼文

김미경(@kim_mee_kyung)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門