晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曖昧攏是假?《單身》宋智雅陷負評 配對男「退追切割」韓網傻眼

宋智雅(左)與金賢中在節目中配對成功。(翻攝自IG@dear.zia、__1126.1)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓25歲YouTuber宋智雅,日前參加Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》爆紅,妝容、穿搭成為不少人的模仿對象,近日她遭YouTube頻道「脫飯收容所」踢爆,身上的名牌服飾、項鍊全是假貨。昨(17日)她也公開親筆信認錯道歉,隨即就有網友發現,節目中與她配對的男嘉賓金賢中,在她出事後默默取消追蹤,此舉引起網友們熱論。

金賢中IG追蹤名單已經找不到宋智雅帳號。(翻攝自IG@__1126.1)

宋智雅17日針對被指控穿假貨一事做出回應,曬出親筆信向粉絲們道歉:「我做了最不好的示範,對於侵犯品牌的著作權,我真的錯了,對此感到很抱歉。」並且將造成爭議的貼文刪除,雖然有不少粉絲表達支持,但也仍有人不買單。

宋智雅認穿假貨,公開親筆信道歉。(翻攝自IG@dear.zia)

就有網友發現,在節目中對宋智雅抱有好感、且配對成功的金賢中,已悄悄取消追蹤女方IG,火速做出切割的舉動讓韓網傻眼,認為男方膽小怕事,「好廢好討厭」、「太現實了!」但也有人認為,宋智雅本來就沒有追蹤金賢中和其他嘉賓的IG,男方取消關注也沒有什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門