晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳45年前嫩照美翻!遭酸「整過頭」高EQ回應

〔記者徐郁雯/台北報導〕65歲陳美鳳保養得宜,是演藝圈著名的美魔女,出道45年的她,今(17)PO出出道時的嫩照,談及有網友說她「整過頭」,並發揮高EQ回應。

65歲的陳美鳳仍然美艷。(資料照,記者潘少棠攝)

陳美鳳透露,剛出道時在中視等錄影,已故男演員魏平澳跟她說「小妞妳千萬不要去做小針美容喔」,隨即轉頭離開。陳美鳳表示,當時非常流行小針美容,但小針美容無法被吸收,所以肌膚會隨著歲月往下掉。

陳美鳳po出出道時的相片。(翻攝自臉書)陳美鳳參加「毛衣皇后」選美進入演藝圈,形象健美陽光。(翻攝自臉書)

談及現在醫美進步,陳美鳳說:「其實鳳鳳從沒反對微整,有時候也會用濾鏡拍照,真的是特別美,很多粉絲都會誇獎讚美,但也有很多人會說是整過頭了。」對於負評,她感謝外界的指教,「美的標準因人而異,自己看得順眼開心最重要,而我本人算還接地氣的水啦~俗水阿俗水」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門