晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝短髮根本不醜! 《RM》最新造型網驚艷:原來這麼時尚

宋智孝去年11月無預警剪成耳上激短髮,遭受猛烈批評。(翻攝自SBS)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流女神宋智孝去年11月將招牌長髮剪成耳上激短髮,然而新造型曾卻被批評像「老大媽」,粉絲們更向所屬經紀公司抗議藝人妝髮成為話題,而昨(16日)播出的韓綜《Running Man》最新一集,宋智孝登場的時尚造型再次引發討論。

宋智孝頭戴流行單品「Balaclava」防寒頭套。(翻攝自SBS)

當集節目中,製作單位特地提醒7名班底要穿得很時尚,而他們也為打扮卯足全力,登場造型則由布簾後方的4位模特兒評價,其中宋智孝頭戴現在最流行的水藍色防寒頭套(Balaclava),白色墨鏡搭配鮮綠色上衣,被現場評審大讚「宋智孝穿上了所有最流行的單品」、「是在時尚走秀中經常能看到的服裝」。

HAHA(左1)、梁世燦(左3)、宋智孝(左4)獲選最時尚班底前3名。(翻攝自sbs_runningman_sbs IG)

宋智孝最後更被評審們選為最時尚班底前3名,自行搭配的新造型曝光後,韓國網友也相當驚艷,紛紛大讚「原來智孝這麼時尚」、「智孝根本不需要造型師啊」、「衣服真的搭配得很好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門