晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲新歡狂刪惡評!獨留「5字」暗嗆比大S更美

汪小菲新歡張穎穎(左)刪掉負評,甚至留下稱讚她比大S美的留言。(翻攝自綜藝小娛哥微博、資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕大S與汪小菲10年婚姻破局,兩人一舉一動都成為網友關注焦點,女方自離婚後一直相當低調,男方不僅傳出婚內出軌消息,甚至被拍到疑似帶著女星張穎穎回家。對此,後者從未做出正面回應,卻仍持續於社群平台曬美照,還刪除留言中的惡評。

張穎穎只留下祝福與正面評價的留言,引起眾人熱烈討論。(翻攝自綜藝小娛哥微博)

張穎穎擁有不科學好身材與甜美臉蛋,日前她於個人社群平台曬出美照,引來大批粉絲留言狂讚,卻也有部分網友於留言區力挺大S,直指張穎穎是小三。對此,她直接回覆:「不好的評論我會刪除喔。」

隨後,張穎穎貼文下真的只剩下網民對她的祝福與正面評價,「祝你幸福」、「汪總眼光獨到」、「這女孩挺漂亮」,甚至留下網友大讚她「比大S漂亮」的留言,引起眾人熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門