晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王時齊衣衫不整打高端? 網驚怎麼這樣美

王時齊今天上午施打第3劑高端疫苗。(翻攝自王時齊臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕電視名嘴王時齊因精準預測台中市第二選區立委補選票數,而有「仙姑」封號,今(17)日上午透過臉書曬出施打第3劑高端疫苗,打趣要粉絲忽視她的「肉很多」。

王時齊在臉書留言:「仙姑變身高端第3劑戰士達成!」接著又撂話:「肉很多請忽視謝謝。」她曬出照片,正是左手臂被施打疫苗那一刻。

大批網友看著王時齊獻出左手臂,大聲吶喊「可以這樣性感嗎?」、「仙姑打完第3劑會變身美少女戰士嗎?」還有人爆笑留言:「仙姑衣衫不整(?)一樣超級優雅欸,怎麼這麼美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門