晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸po文1小時就地震 視網膜嚇壞:別發了

炎亞綸獲封「地質學家」,每當有地震眾網友就會想起他。(資料照,新北市動物保護防疫處提供)

〔即時新聞/綜合報導〕今(16)天16:15發生規模5.5、最大震度3級的地震,網友嚇壞之餘,不忘湧入「炎P」炎亞綸臉書等他開示,等不到他發文,就自動到他下午3點多最新一則貼文下cue他「地震了啦!」、「有地震」,好友視網膜也來留言:「你不要發文,又地震了!」釣出炎亞綸幽默回覆:「發文即地震?!」

身為「地質學家」,炎亞綸也搞笑關心大家的安危:「好,大家都活著。」目前已有300多名粉絲留言報平安,場面有趣又壯觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門