晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!李荷妮爆懷孕4個月 經紀公司盼外界祝福

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓片《雞不可失》38歲女星李荷妮去年11月認愛圈外男友,隔月宣布閃嫁,韓媒今(16)再曝喜訊,報導她已懷孕;經紀公司Saram Entertainment證實喜訊,透露她已懷孕4個月,預計6月生產,「謝謝大家支持,也請各位替她的孩子送上溫暖祝福。」

李荷妮被爆已懷孕4個月,預產期在6月。(翻攝自推特)

李荷妮曾與韓團「g.o.d」成員尹啟相交往7年,不過最後兩人戀情破局,如今各自找到幸福。李荷妮拍完韓劇《ONE THE WOMAN 雙重人生》後喜事不斷,先是和男友飛到美國,和雙方家人進行誓約儀式,上月還在SBS演技大賞中,憑《雙重人生》奪下「迷你劇浪漫/喜劇部門」最優秀女子演技獎,當時在台上不忘感謝老公,放閃無極限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門