晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌高雄巨蛋處女秀 激裸這部位呼籲戴好口罩

王心凌高雄巨蛋開唱。(天晴娛樂提供)

〔記者陽昕翰/高雄報導〕王心凌首度登上高雄巨蛋開唱,她的高雄演唱會因為疫情二度延期,今晚終於順利開唱,讓她很有感觸,不忘呼籲歌迷一定要戴好口罩,「為了保護彼此,我們一定要戴好戴滿!」

「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會旗艦版」唱進高雄巨蛋,凡事求好心切的王心凌,提早2天南下高雄準備演出。

王心凌高雄巨蛋開唱,開場帶來快歌組曲。(天晴娛樂提供)

演唱會開唱,王心凌化身「銀河女神」,從8公尺高的星球升降台從天而降,率領18位舞者出場,氣勢十足。她唱完《劈你的雷正在路上》後脫去流蘇罩衫,以俏麗的鏤空短裙裝上陣,罕見露出纖腰,接著嗨唱《彩虹的微笑》、《心電心》及招牌曲《愛你》,引爆滿場歌迷尖叫。

王心凌高雄開唱,中空露出纖腰。(天晴娛樂提供)

王心凌唱完《花的嫁紗》後,以台語跟歌迷打招呼,「高雄巨蛋,大家好不好啊?口罩要戴好,一定要掛好好,千萬不要拿下來,好不好?」

她也談到:「終於來到高雄,雖然遲到了幾個月,但是無論如何,是大家一起努力的成果,所以我們一定要珍惜這份幸福,繼續保持下去。」

王心凌高雄巨蛋演唱會。(天晴娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門