晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

街頭藝人太會唱!釣出本尊黃偉晉 跪求這件事

2022/01/15 12:33

黃偉晉(左)、街頭藝人陳相合合唱《水晶船》。(愛貝克思提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉昨晚快閃信義區,他在社群發文,如果第一位找到他的人,且成功說出通關密語,直接送出親筆簽名專輯一張,不料他喬裝完成後,還藏身在冷門之處,不到一分鐘就火速被歌迷認出。

正當黃偉晉懊惱變裝太失敗時,信義區中庭有街頭藝人眼尖發現他,立刻唱起他的新歌《好累》,讓他又驚又喜,馬上現身他們面前,「抖內」一千元表達感激。

黃偉晉(左)與街頭藝人陳相合合唱,送上簽名專輯。(愛貝克思提供)

在旁圍觀的粉絲鼓譟黃偉晉上前,街頭藝人陳相合也邀約偉晉一同合唱《潛台詞》,讓他驚訝直呼:「真的假的啦!」

黃偉晉接著詢問觀眾想聽什麼夯歌,大家立刻點唱韋禮安為《月老》演唱的夯曲《如果可以》,他笑說:「好,但《如果可以》可不可以降KEY,禮安哥原KEY太高了啦!可不可以給我一個舒服的KEY。」最後加碼合唱了新歌《水晶船》,吸引人潮圍觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10