晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽爆父唱「牛肉場」 黃子佼揭背後真相

2022/01/14 15:28

李玉璽(中)為《婚禮歌手》獻出婚禮歌手處女秀。(東森綜合台提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕李玉璽受邀至實境節目《婚禮歌手》獻唱,從未唱過婚禮場的他,坦言是從未有人找過,黃子佼問他是否知道爸爸李亞明唱過婚禮,李玉璽開玩笑說:「他應該是唱牛肉場。」講完還笑場,解釋其實自己也不清楚。

李玉璽(中)為《婚禮歌手》獻出婚禮歌手處女秀。(東森綜合台提供)

挖洞給他跳的黃子佼馬上幫忙緩頰,透露以前不論是秀場、工地秀、牛肉場,只要對方出的起,大明星都願意去,以前甚至連金城武都去過工地秀,「不要以為工地秀就是很俗,不要小看爸爸!」還自己下結論,「OK,就牛肉場,爸爸什麼都經歷過,爸爸棒!」三人為此笑到不行。

《婚禮歌手》主持人黃子佼(右)、Lulu(左起)與李玉璽(左二)及新人開心合影。(東森綜合台提供)

自招台語偏弱的李玉璽,前年接演台劇《神之鄉》時才開始接觸台語,以前連聽都聽不懂,這次面對新人指定的台語歌《嘻哈庄腳情》壓力爆表,甚至準備好下下策,由他扮女裝、Lulu分飾三角,Lulu還打趣說:「下下策要不要就全部給我唱,你去休息。」眾人笑翻。

本週最新一集的新人,皆是清大資工所畢業的高材生,兩位主持人得知新人超狂的學霸背景後都讚嘆不已,與新人正式見面前,黃子佼幽默的說:「等一下就可以看智商180的長什麼樣子。」Lulu黃路梓茵還自嘲:「真的!那(清大)是我們小時候絕對考不上的地方,那有多難啊!」

Lulu(右)在《婚禮歌手》幫李玉璽按摩,幫他開嗓。(東森綜合台提供)

在新人列出他們婚禮願望歌單時,驚見玖壹壹與Lulu合唱的歌曲《嘻哈庄腳情》,黃子佼懷疑新娘是不是為了給Lulu的面子才選這首,結果新娘當場告白:「我本來就超喜歡她。」讓Lulu開心到不行,直呼:「你們選這首歌的最大好處是,feat.的人一定會到場!」還不忘強調自己的Part最重要,討論過程超歡樂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10