晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾慘變瘋女人?作家點出王力宏「做對一件事」:這步棋走得妙

2022/01/14 15:51

王力宏(右)遭李靚蕾毀滅式爆料,重創形象。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕王力宏去年年底遭李靚蕾毀滅式爆料,指控他婚內出軌、召妓,重創男方形象,更於日前發文控訴他帶著3名壯漢探望孩子,讓他們受到驚嚇,爆料一出再度引起熱議,卻也引來部分網友批評。對此,一名作家發文直指王力宏「做對了一件事」,引起熱烈討論。

被稱為「長安君」的作家日前於微博發文,針對李王事件提出看法,直言王力宏到目前為止都沒有實質回應、做出解釋,「他就做了一件事:利用部分人對『女性必須要時刻保持體面』的規訓和要求,不斷藏在背後對李靚蕾進行隱性打擊。」更坦言他這一步棋走得很妙,甚至不用為自己說什麼、做什麼,「只要李靚蕾還在堅持為自己發聲,自然就會有網友漸漸開始敵對李靚蕾。」

「長安君」認為在很多人眼裡,女性是不能這樣隨意說話的,「女性不能咄咄逼人,不能不給他人尤其是自己曾經的『男人』留餘地,哪怕她是有理的那一方,只要她開口了、不『體面』了,她就有了『污點』。」更於文中痛批男人出軌時,沒有人會說他傷害孩子,但女人若揪著此事不放,就會變成「沒有考慮孩子的感受」。

此外,「長安君」也直呼:「男人嫖娼的時候,沒人會說他無情無義,但女人把這些事情放在明面上談論,就是『請記得你還愛過他』。」並感概吐露心聲:「哪怕是在現代社會,想把一個正常女人迅速打成『瘋女人』,都依然這麼容易。」一番話引起大批網友共鳴,也掀起一陣熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10