晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SHINee泰民入伍7個月突轉替代役! SM娛樂證實2病症惡化

SHINee泰民驚傳憂鬱症和恐慌障礙等症狀惡化。(翻攝自IG/the qoo)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣男團SHINee老么成員泰民於去年5月入伍,在軍隊裡更曾曝光他胖了10公斤的圓潤近況,然而今(14日)卻突傳泰民將從陸軍軍樂隊調動到社會服務要員,類似台灣的替代役,所屬經紀公司SM娛樂也證實消息。

泰民去年10月曾自爆胖了10公斤。(翻攝自韓網)

SM娛樂今(14日)發表聲明:「泰民從2022年1月14日開始,被國防部勤務支援團軍樂隊編入補充役。」並透露泰民從以前就患有憂鬱症和恐慌障礙等症狀,在軍隊服役期間也持續接受治療和諮詢,但最近病情惡化,軍隊判斷他無法並行軍隊生活和治療,因此,泰民將以社會服務要員身分繼續盡國防義務。

消息一出,南韓網友紛紛擔心表示「原來泰民也有恐慌症啊」、「泰民啊,要平安地回來」、「看來軍樂隊也很辛苦呢」、「心好痛,看到他長胖還以為過得很好呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門