晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦「3字」暗酸鹿希派! 同框Toyz網驚呼:哈們教合體了

謝和弦發文暗酸鹿希派。(翻攝自謝和弦臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕吳宗憲獨子鹿希派(吳睿軒)去年底因路邊吸食大麻捲菸遭警方逮捕,同樣有呼麻前科的歌手謝和弦,當時還在第一時間推薦律師,昨(13日)謝和弦同框先前因販毒被捕入獄的電競選手Toyz,發文暗酸鹿希派笑翻大批網友。

謝和弦在臉書最新貼文發出和Toyz一起吸菸合照,寫下:「路吸派,哈們!」不忘宣傳一直在推廣的大麻合法化,照片一出,網友們在留言區刷出大排「哈們」,紛紛留言「哈們教合體了」、「Toyz首次亮相居然在扣哥臉書」、「誠實的面對自己,哈們」。

謝和弦2019年曾直播罵吳宗憲「裝什麼台灣大哥」、「臭俗仔」,遭吳宗憲提告求償100萬,士林地院民事庭在去年底也認定吳宗憲名譽遭損害,判謝和弦賠償30萬元,並在臉書以置頂方式連續公開道歉3日,全案仍可上訴。

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門