晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞曝被胡宇威求婚心情 陳庭妮:感受到溢出來的愛

2022/01/13 16:06

〔記者吳志偉/台北報導〕陳庭妮和胡宇威2012年因合作《真愛趁現在》假戲真做,今(13日)刻意選在象徵「一生一世」的13點14分,驚喜宣告求婚成功,陳庭妮手上戴著價值200萬的2克拉鑽戒,擁抱胡宇威甜蜜合照。事後兩人很有默契透露此刻心情「很幸福」,陳庭妮更羞曝「感受到簡直溢出來的愛」,閃到不行。

胡宇威(右)與陳庭妮交往8年,終於求婚成功。(三立提供)

8年戀情終於修成正果,喜訊一曝光,兩人社群網站湧入許多藝人好友及粉絲留言恭喜,兩人也透過經紀人分享目前的心情,胡宇威以4字道盡一切:「我很幸福!」陳庭妮也表示:「謝謝大家的祝福,今天是習慣低調的我,有史以來最高調的一天,要公佈之前突然心跳好快。但感受到簡直溢出來的愛。謝謝大家讓我們任性,長時間在愛情路上讓我們保有自己的空間,我們很幸福喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10