晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏糗大了!遭李靚蕾掀底 買100萬個網軍價碼曝光

王力宏(右)與李靚蕾婚變風波尚未落幕。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李靚蕾今再度開戰前夫王力宏,秀出對方長期買水軍的請款單據,細看內容包括了IG粉絲數、微博數據維護,就連微博的MV投票都能花錢買,讓人嘆為觀止。

從李靚蕾公布的發票單據中,發現王力宏花了人民幣5萬元(台幣約21萬),在去年9月買了100萬人次的粉絲數,另外花人民幣2000(台幣約8700元),就能做單日的微博維護衝高流量,包括有11000則的評論、8000條轉發,還有16000個讚。

李靚蕾發文,公開王力宏公司的請款單據。(翻攝IG)

其中最諷刺的,就是王力宏去年在自主健康管理期間,違規「出關」與徐若瑄、陳建州等星友聚餐,被抓包後所發的道歉文,疑似也出錢買了點讚數,全被李靚蕾公開。

對於李靚蕾買網軍的指控,王力宏目前沒回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門