晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏發聲回擊!請求李靚蕾勿阻撓探視孩子

相關新聞請見︰

李靚蕾發不自殺聲明!爆王力宏帶陌生人硬闖家門

〔記者吳孟倫/台北報導〕王力宏與李靚蕾婚變鬧得沸沸揚揚,昨(11日)李靚蕾再次發長文,不僅指控王力宏帶著3名男子打算硬闖家門,種種脫序行為讓她承受極大的壓力。對此,王力宏所屬的宏聲音樂在凌晨做出回應,表示:「目前力宏一心一意只想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視。」

王力宏(左)回應李靚蕾的發文。(翻攝自臉書)

王力宏的公司提到,很遺憾因為李靚蕾的發文又佔用社會資源,並說:「如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門