晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔28年 王晶邀張敏復出武功依然了得

張敏在王晶執導短片《客棧》展現凍齡美貌。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕53歲港星張敏在台灣擁有大批影迷,老一輩觀眾對她並不陌生,早期主演港片《倚天屠龍記之魔教教主》、《賭神》、《賭俠》、《與龍共舞》至今仍不時會在電影台重播,闊別10餘年沒拍戲的她,近日重出江湖。

香港知名王晶日前做客綜藝節目《導演請指教》,說動張敏復出拍攝短片《客棧》,這也是二人相隔28年再合作,依然默契十足;王晶說:「這次與張敏再合作,幾乎沒有分開很久感覺,也算彌補《倚天屠龍記之魔教教主》沒能拍續集遺憾!」

張敏也公開感謝王晶邀請,笑說:「幾10年沒拍戲,彷彿昨才和王晶合作,28年前的場景歷歷在目。」在短片《客棧》,王晶為張敏量身訂做客棧老闆娘角色,網友狂讚張敏的顏值與武打功完全不輸當年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門