晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子老公都在美國...崔佩儀爆哭返台「獨自面對下個人生課題」

〔記者李依純/台北報導〕崔佩儀獨子貝克宇考上美國洛杉磯的Musicians Institute音樂學院,她陪兒子一起飛到美國準備入學,順便與在美國工作的老公團聚,崔佩儀昨(8)在臉書發文表示:「來美國陪老公、兒子共度幸福快樂的23天,現在獨自一個人回台灣,眼淚不停的流,我接下來就是獨立、放下、勇敢,面對我下一個人生課題,珍惜每個當下。」並附上與兒子相擁而泣的照片,一家三口離情依依,網友問她為何不留在美國?她也給出答案。

崔佩儀與兒子相擁而泣。(翻攝自臉書)崔佩儀已回到台灣。(翻攝自臉書)

崔佩儀今在臉書透露,已平安順利回到台灣,坦言一家人分隔兩地真的很辛苦,「可是老公希望我留在台灣,因為這裡我有朋友、可以工作,兒子長大了要讓他學習獨立,老公每天都在外面東奔西跑也不會留在我身邊」,她提到媽媽5年前離世、兒子與老公現在又都在美國,自我期許:「我的晚年必須要很獨立、很堅強,勇敢的向前走,每天知足、感恩。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門