晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Faye隔4年宣布喜訊 開心被認證「是女生」

「Faye」詹雯婷暌違4年,將舉辦個人演唱會。(Legacy提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Faye」詹雯婷加入「都市女聲」系列演唱會,將在2月26日、3月5日分別於台中及台北Legacy開唱,搞笑說:「很開心,認證了我是女生!」這也是她暌違4年的個人演唱會,預告會有各種驚喜,希望歌迷親自來現場挖掘,演出結束後也會舉辦簽名會。

此次演唱會以專輯《Faye詹雯婷 在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳》為名,源自於她的名字「詹雯婷」的本義,她表示:「這不就是我一直以來在做的事嗎?一首首的音樂是我的雲彩,歌唱就是我在音樂裡的舞蹈。」並將生命歷程體現在新作品中。

她相隔4年推出新專輯,問及心情上的改變,她認為每個時期都是當時獨一無二的狀態,並嘗試在此次演唱會中加入以前沒有做過的歌曲,呈現更遼闊的心境,向大家說:「好久不見,我回來了!」購票請洽iNDIEVOX售票網與全台 ibon機台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門