晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞檳榔西施上身 揪孫可芳挑戰「最清涼戲服」

2022/01/07 15:43

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演殷振豪執導的浪LIVE迷你劇集《浪我在你身邊》,孫可芳與安心亞是在同一個檳榔攤工作的閨密,有誰敢欺負患有社交恐懼症的安心亞,孫可芳絕對討回公道。 安心亞和孫可芳是第2次合作拍戲,2人直呼開心:「雖然我們只有一起拍3天,但很快進入狀況,馬上就回到之前合作的感情。」

螢幕形象溫柔秀氣的孫可芳,這次飾演個性嗆辣的檳榔西施角色「娜米」,孫可芳說:「這是我在螢幕上首次最清涼的戲服,我第1次穿這麼少的布料,完全把自己交給導演和造型師處理。」

安心亞(右)和孫可芳在劇中是檳榔西施閨密。(浪LIVE 提供)

而安心亞在劇中自彈自唱,秀出音樂才華。她首次接演有社交恐懼症的角色,對於揣摩角色:「我準備角色的那段時間會很注意每個人的眼神。我跟所有人的交流,都是在心裡想著他們怎麼看我的,就把這個想法一直放大!我在自己周圍想像著一個白色的泡泡,只能有我自己在裡面,只要有人來跟我說話,我就會很害怕泡泡消失!我一直揣摩這個心情來演出。」

 《浪我在你身邊》每集5分鐘左右的篇幅,演員陣容豪華,包括蔡振南、安心亞、柯叔元、曾莞婷、孫可芳、林鶴軒(大鶴)、黃冠智,驚喜客串還有網紅「台灣靈魂歌姬」與「狼叫SO」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10