晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯怡君親解喜訊真相!5句話揭「做人」辛酸:別罵我老蚌生珠

侯怡君與蕭大陸去年5月公布結婚喜訊後力拚試管嬰兒。(資料照,民視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕侯怡君與蕭大陸情纏20年,去年上演男方偷吃電視台監製,正宮狠撕小三的場面,侯怡君事後也原諒蕭大陸並力拚「做人」,先前宣布透露有好消息的她,不少人都誤以為侯怡君已經懷孕,紛紛留言恭喜,今(7日)她特地發文澄清好消息是「要搬新家了」,並非懷孕。

侯怡君在臉書發出聲明提到,先前自己在私人帳號表示自己收到期待已久的好消息,沒想到卻讓大家解讀成「我做人成功(我也希望如此)」,事實上好消息是「我要搬新家了」。

原本想低調不發言帶過的侯怡君表示:「沒想到收到眾多的恭喜,樓歪的有點徹底。」因此再次強調不是懷孕,不過侯怡君也答應「未來如果真的做人成功,一定由我本人在『侯怡君的家』與大家分享。」

文章最後,侯怡君用5個Hashtag表示「一直很努力做試管寶寶中」、「拜託酸民別再罵我老蚌生珠」、「拜託酸民別再誤解我炒新聞刷存在感」、「拜託酸民給高齡婦人多些鼓勵」、「高齡者也想為台灣生育率做點貢獻」,表達出自己力拚懷孕的辛酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門