晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林瑞陽遭凍26億 前妻曾哲貞首曝心聲

張庭(左)過去曾被指控是介入林瑞陽(右)婚姻的小三。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕林瑞陽和老婆張庭共同經營的達爾威公司上個月爆出有6億人民幣(約新台幣26億元)資金遭凍結,兩人與公司的微博帳號目前都被禁言,有網友挖出張庭當小三的黑歷史,到林瑞陽前妻曾哲貞微博祝賀,曾哲貞今(4)首度對此做出回應。

曾哲貞今在微博發文。(翻攝自微博)

曾哲貞在微博最新貼文寫下:「從28號到現在,你們的留言我都看到了。」她認為公眾人物的好與不好都會被放大檢視,自己也不好表態,強調:「媒體的報導不代表我的立場(從我退出演藝圈我只接受過一次採訪),而你們的留言不代表我的感受,相信沒有人會希望看到周遭的人正面臨困境而再落井下石。」

身為母親的曾哲貞表示,作為孩子的典範,她會更加謹慎,持續嚴格自我要求做人的基本原則,「有理走遍天下 無理寸步難行」。貼文發布後獲網友稱讚「說的真好」、「好有風度」、「太善良了她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門