晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS染疫成員全康復! RM、JIN戰勝武肺:曾出現低燒症狀

2022/01/04 15:00

BTS隊長RM(右)和成員JIN(左)宣布武肺康復。(翻攝自bts.bighitofficial IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團成員SUGA上月24日首先確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),隊長RM和成員JIN更在25日同時中鏢,讓粉絲十分擔心,所幸昨(3日)SUGA獲醫院判定痊癒,今(4日)RM和JIN也都宣布康復。

經紀公司BIGIT MUSIC今透露,RM和JIN經過10天在家休養,兩人皆被醫院判定為痊癒,並於今日中午解除隔離,表示:「RM和JIN在隔離期間都沒有出現特別的症狀,只有JIN在家療養初期曾出現低燒等輕微症狀,但現在已經痊癒了。」

康復的好消息一出,粉絲們終於放下心中大石,開心表示「太好了,別再生病了」、「太好了!辛苦了」、「終於!別再生病了,要一直健健康康的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10