晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後仍愛前妻?理科先生「2句話」鬆口真實心境

理科太太(左)與John(右)上月結束5年婚姻。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅「理科太太」與「理科先生」John上月14日正式離婚,兩人的4歲兒子Miles未來將留在台灣生活,而近日John在個人IG開放網友問答,就被問及:「你還愛著理科太太嗎?」John也罕見正面回覆真實心境。

John昨(3日)在IG限時動態回覆網友提問。(翻攝自likejohnwu IG)

John昨(3日)在IG限時動態回覆網友提問,透露:「對於這件事我現在要說的就是Evelyn(理科太太)永遠是Miles的媽媽,我希望他們的人生都能活得成功。」並形容這就像當年老布希卸任寫給柯林頓的一句話「你的成功是我們國家的成功,我堅定支持你」。

事實上,John在上月正式離婚當時,就曾在IG親揭兩人真正的分開原因,表示理科太太是個有野心、堅定及遠大夢想的女性,但夫妻之間有太多分歧,因此共同決定分開,坦言:「希望有一天都穩定了,我們會帶著美好的微笑回顧這件事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門