晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D社高呼「沒有完美的秘密」!24秒片流出 驚見BTS、TWICE天團入列

2022/01/01 12:50

D社公布的短片中,有許多天團的解鎖資料夾。(翻攝自Dispatch YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕有南韓最強狗仔之稱的韓媒《Dispatch》(簡稱D社)自2013年開始,每年的1月1日都會爆出一對「元旦情侶」。今(1日)也成為全球粉絲引頸期盼的一天,然而D社沒爆出元旦情侶,反倒釋出兩段詭異影片,其中一部寫下「世界上沒有完美的祕密」,讓網友們都相當疑惑。

D社稍早釋出24秒影片中,開頭寫下「世界上沒有完美的祕密」,並出現TWICE、BTS防彈少年團、NCT等好幾個知名大團的解鎖資料夾,最後還出現一個骷顱頭,因此讓粉絲覺得相當害怕,是否這次爆出的「元旦情侶」將是2名大勢偶像,還可能接連爆出更多對。

在之後公布的35秒影片中,才慢慢解開其中的謎題,畫面中加入了團體的舞台表演片段,寫下「Dispatch is likely to do something」,網友們紛紛猜測,D社可能為了慶祝10週年邀來知名男女團表演。不過,網友們都還是持續敲碗D社能夠盡快爆出元旦情侶,目前D社也成為韓網熱搜關鍵字第一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10