晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學起來!木村拓哉搶先曬自家年菜 女兒親作「愈吃愈瘦」

木村拓哉曬出自家年菜。(翻攝自推特)

〔記者賀靜賢/台北報導〕男神木村拓哉步入中年後,開始分享家庭生活,兩個女兒也相繼出道,一家人適時釋出私生活,讓男神名望更高,不少網友都說,木村拓哉和工藤靜香,是最厲害又不討人厭的明星夫妻。

木村拓哉家的年菜。(翻攝自推特)

今天是日本的除夕夜,去年工藤靜香秀出自家年菜,讓不少網友一開眼界,今年又照例釋出,但事實上雖然木村一家財力雄厚,但年菜都是自己料理而不買大飯店的外帶,二女兒KOKI熱愛煮食,都會與媽媽親手做年菜,除了豐富營養衛生,最重要的是會用食材,可以「愈吃愈瘦」,一家苗條的撇步盡在其中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門