晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

靠妻上位?星野源「好感度排行」奪亞軍 擠下新垣結衣

星野源(左)今年5月閃娶新垣結衣,投下震撼彈。(翻攝自ORICON NEWS)

〔即時新聞/綜合報導〕日本演藝圈今年相當動盪,結婚、不倫戀及離婚新聞頻傳。日媒《女子SPA》針對「形象提升、潛力股上漲」的藝人做好感度調查,沒想到「國民老婆」新垣結衣的新婚老公星野源,憑藉閃娶女神一事,形象好感度大幅提升,登上排行榜第二名,力壓僅位列第四名的妻子。

星野源大方秀出無名指上的婚戒,當時在日網引發熱議。(翻攝自推特)

星野源與新垣結衣合演夯劇《月薪嬌妻》深受觀眾喜愛,沒想到電視劇演著演著就變紀錄片,兩人竟假戲真做,在今年5月閃電結婚,不僅外界措手不及,更讓女神的大批男粉哀鴻遍野、心碎滿地。雖然婚後小倆口愛得低調,但星野源近日登上耶誕舞台時,所有人的視線都聚焦在他無名指上的巨大婚戒,彷彿在宣示與女神的婚姻生活美滿穩定,羨煞眾人。

由於新垣結衣平時形象優良正面,在日本民眾心中是無法取代的存在。如今星野源閃娶女神,也讓他在好感度排行榜的地位大幅提升,直奔第二名,甚至壓倒性贏過僅位列第四名的新垣結衣。

此外,該排行榜的第一名到第五名分別為職棒選手大谷翔平、星野源、有吉弘行、新垣結衣及搞笑藝人「已經是中學生」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門