晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS爆緋聞第3人!RM戀上富家女2年 網揪「9證據」洩關鍵

2021/12/31 14:50

BTS防彈少年團隊長RM被爆出與富家女自2019年開始交往。(翻攝自IG@bts.bighitofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)成員陸續傳出戀愛緋聞,繼V、柾國後,YouTube頻道「脫飯收容所(탈덕수용소)」爆出隊長RM疑似也有交往對象,女方媽媽在美術界擁有高知名度,家境不錯,兩人自2019年開始交往,再度引發熱議。

「脫飯收容所」30日上傳的影片中,整理9個戀愛證據,其中女方常和RM在同個時間現身在同個地點,約會場所包括美術展、一山湖水公園、高級飯店,兩人也曾PO出有著相似背景的月亮照。

影片中也提到,某次女方收到生日禮物時,特地用紫色的愛心符號寫下「謝謝」,紫色正好就是BTS的應援色,還有女方曾在IG上曬出一張與貴賓狗的合照,RM也剛好PO出抱著貴賓狗的照片,不過無法確定兩人抱的是否為同一隻狗。

事實上,該頻道先前就曾經爆出柾國與李侑菲的戀愛消息,雙方當時都透過經紀公司否認戀情,29日BTS的經紀公司也發出聲明,對「脫飯收容所」持續不實的造謠提告,不過頻道並沒有就此消停,也讓粉絲是霧裡看花。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10