晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞莎遭控斂財痛哭反擊 陳沂逆風開嗆

〔記者徐郁雯/台北報導〕瑞莎近幾年積極投入台灣韻律體操界,卻被指出她成立的「瑞星韻律體操協會」帳目不清,根本就是在斂財。瑞莎今(28)寫下長文反擊,透露因為這些抹黑,4月時已經哭了好幾天。而針對瑞莎被指斂財一事,陳沂今提出質疑:「帳目清楚揭露不是最基本的嗎?」

瑞莎聲明未解釋帳目不清一事,僅說「 我只能相信大家會自己判斷、分得出來真的和假的」,並向爆料者喊話,「請你們不要一直攻擊我、不要一直浪費媒體資源和大家的關心、用這樣的手段逼我阻止我」,表示她只是想為台灣體操付出,希望大家可以一起努力。

瑞莎積極投入台灣韻律體操界,成立「瑞星韻律體操協會」。(資料照,記者宋志雄攝)陳沂認為「瑞星韻律體操協會」最大的問題是帳目不清。(翻攝自臉書)

陳沂則表示:「之前慈濟好像也是因為帳目不清的問題被質疑,然後到現在還是裝死不公開也不給查帳啊!主打慈善公益真的很好賺錢的,帳目隨便做做,被質疑就哭哭說你是在懷疑我對社會的付出嗎?不,是在問,帳目清楚揭露不是最基本的嗎?」並說瑞莎的帳目不清,跟被打壓根本就是兩回事,強調:「錢乾淨非常重要!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門