晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋少卿4度酒駕!曾狂言「偶像是李白」:寧可喝死

宋少卿4度酒駕消息一出,瞬間惹怒大批網友。(翻攝自宋少卿臉書、記者徐聖倫翻攝)

〔即時新聞/綜合報導〕知名相聲表演者宋少卿今(28)日凌晨傳出酒駕、撞計程車消息,酒測值達0.95mg/L,讓一眾網友氣炸,紛紛湧入他的臉書留言砲轟,也讓與之合作多年的搭檔馮翊綱發聲切割。此外,兩人過去一起登上節目的影片也被挖出,宋少卿就在其中坦言自己愛喝酒,更表示:「我的偶像是李白。」

宋少卿與馮翊綱曾於2014年,登上由小S、蔡康永主持的節目《康熙來了》,當時兩位主持人詢問過去宋少卿酒駕的事,馮翊綱則回應,當時的他被對方要求不排戲,未料隔日就收到大量簡訊,一問之下才得知宋少卿因酒駕被逮。

對此,蔡康永表示:「你不可以再酒後開車。」宋少卿則開玩笑回應:「這樣講吧,我的偶像是李白!」一旁的馮翊綱則狂虧:「他是李白,他不要當杜甫,杜甫是餓死的,寧可喝死也不要餓死。」如今宋少卿再度傳出酒駕消息,也讓外界感到相當傻眼。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門