晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)前男友是渣男?宋智孝首曝剪髮原因:最近真的很辛苦

韓綜《Running Man》公開宋智孝的新年運勢。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕為迎接新一年到來,韓綜《Running Man》昨(26日)請到八字算命師替班底們預測新年運勢,其中宋智孝不僅被算出看男人的眼光太差,還被金鍾國爆料前男友是渣男,近期剪成男生頭的她,也在節目中坦言:「最近我真的滿辛苦的。」

面對第一個上場的宋智孝,算命師直言:「去年和今年有過苦難和逆境,運氣很不好。與此同時,本人希望改變一切,想換房子之類的。」讓宋智孝聽完驚呼:「所以頭髮也剪掉了,因為我有想要改變的東西。」算命師也指出她明年運勢將突飛猛進,表示:「有機會進行新的挑戰,會從Netflix這種外國公司製作的電影、電視劇角色,得到人們的認可和掌聲。」

事業運曝光後,班底們最好奇的就是宋智孝愛情運,沒想到算命師斷言:「她缺乏看男人的眼光,可能會被想要利用她的男人騙,你們(班底們)要多多幫助她。」對此,金鍾國立刻回應:「對!所以她之前遇到的都是超級大渣男。」讓宋智孝趕緊瞪他一眼,要他別再繼續爆料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門