晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)八點檔女神增胖「罩杯升2級」 肉貼男演員太火辣

〔記者吳志偉/台北報導〕方馨在新戲《美麗人生》首次飾演風騷老闆娘,性感深V裝是角色必備,她透露戲開拍前瘦身10公斤,沒想到被嫌胸部縮水,為此再大吃增胖3公斤,再加上胸前塞「水餃墊」和畫陰影,罩杯連升2級,羞喊:「這次演出跟以前很不一樣,從來沒這麼豪放過。」

方馨為《美麗人生》罩杯升級。(記者潘少棠攝)

台視60週年台慶大戲《美麗人生》今(23日)舉辦舉辦卡司發布會,方馨、王樂妍、邱琦雯、柯叔元、王振復、陳謙文及張雁名等演員出席,現場身穿一襲酒紅色爆乳裝,熱舞獻唱《舞女》,還肉貼柯叔元,畫面十分火辣。

柯叔元(左)與方馨在《美麗人生》中有精彩對手戲。(記者潘少棠攝)

劇裡方馨有遭強暴的橋段,與她對戲的是美籍男星賈斯汀,雖然對方已十分小心,但本身很容易瘀青的她,拍完後身體還是到處是傷,不過她也大讚賈斯汀很帥。此外,還有被柯叔元襲胸的戲,但完全不擔心,笑說:「已經蠻熟的了!」也透露這次新戲的尺度雖大,但不用跟老公報備,笑說:「他怕吃醋、乾脆不看,但在家我都有給他福利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門