晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦假嗆王力宏 真酸前妻Keanna?

王力宏(右)與李靚蕾8年婚姻破局,女方更爆料男方召妓、約砲消息。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者林南谷/台北報導〕歌手王力宏被前妻李靚蕾以毀滅性長文控訴男女關係混亂,正派形象毀於一旦,另一歌手謝和弦19日在臉書寫下王力宏唱紅《你不知道的事》歌詞「多的是,你不知道的事,哈們」揶揄對方,他前妻Keanna看不下去發文冷諷:「根本沒資格。」引發議論。

謝和弦今(21)日凌晨一過12點,又在臉書回嗆Keanna:「都已經結案我也再婚了,恐怖前任都有新男友了,還要一直找機會攻擊我,新男友不會吃醋生氣嗎?怎麼都不顧慮他的感受?跟蕾神之鎚比不癢不痛。」透過發文,謝和弦祝福彼此都能放下劇終。

王力宏醜聞風波爆出後,網路上出現不少相關梗圖,謝和弦也在臉書曬出「被前任出征」梗圖,更直呼:「我早就說了!我只是比較誠實而已!」更改編翻唱王力宏歌曲,還說自己都是光明正大無須偷吃,這之後又再發文表示:「還好我前妻不是哥倫比亞畢業的。」

謝和弦前妻Keanna則在IG限時動態發文開酸,認為最沒資格出來落井下石的,就是敢做不敢當的負債夫妻,「麻煩一個多讀點書、一個吉他先調個音好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門