晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是Forever Out! 陳沂「11字」總結王力宏道歉文:妳滿意了吧

網紅陳沂(右)精闢總結王力宏(左)道歉文。(翻攝自微博/臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕歷經私生活混亂風波延燒3天,王力宏終於在今(20日)公開道歉,然而約200字的道歉文不僅被網友批評沒誠意,網紅陳沂更精闢總結文章,表示:「好啦,都我的錯,妳滿意了吧?」並強調王力宏只是「暫時」退出演藝圈引發討論。

陳沂在臉書最新貼文寫下:「(王力宏)說要「暫時」退出演藝圈,那就不是forever OUT。」還酸他畢竟不是羅志祥,只開大奶小模運動會,直言:「人家是全明星運動會的規格,退出演藝圈就沒得玩了。」最後點名「假扮的天使」依舊嘴硬不道歉,只敢恐嚇要告網友,也不敢告李靚蕾。

貼文一出,網友紛紛留言「左思右想出來的文字太讓人失望了」、「王力宏還是沒有投降呀,反而表示要爭監護權。而且對於劈腿、嫖妓一概不回應」、「重點宏宏沒有幫天使洗白,天使表示:…」,陳沂則回覆網友:「人家早就金盆洗掰(白)了,沒有做對不起老公的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門