晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被猛男軍官抬高高 最美主持人認了「樂在工作」

人生第一次被肌肉抹油的猛男軍官抬高高,蔡尚樺(中)坦言內心非常害羞。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「最美主持人」蔡尚樺曾任東森財經台主播,昨和徐展元搭檔主持「能戰嘉年華」,欣賞到陸海空軍的精實和威猛,「看到那麼多高顏值三軍弟兄姊妹,完全體會到什麼叫「樂在工作」。

蔡尚樺主持這場活動,笑喊人生第一次被肌肉抹油的猛男軍官抬高高,驚喊內心非常害羞,也完全不知為何照片把她拍的像是「左擁右抱荒淫無道又酒池肉林的埃及艷后」。

最爆笑的是,搭檔徐展元還在一旁敲邊鼓,蔡尚樺狂笑玩到樂不思蜀。她的發文隨即釣出藝人白雲留言:「哇!感受得到你真的很開心耶!」這讓本尊蔡尚樺甜回:「我們看破不說破嘛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門