晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不忍了!BY2妹報警控誹謗 貼報案單駁王力宏小三

王力宏(右)被爆料結婚期間偷吃BY2的妹妹Yumi,Yumi已報警表示遭誹謗。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕王力宏前天證實結束8年婚姻,不料李靚蕾17日深夜發長文控訴他婚後劈腿、約砲、召妓等行徑,接著《爆料公社》有自稱雙胞胎女團的閨密發文,透露王力宏婚前與婚後與女團BY2妹妹Yumi的地下情。對此,Yumi已報警表示遭誹謗,並貼出報案單佐證。

BY2工作室微博今(18日)凌晨4點發文:「人言可畏,眾口鑠金,語言會殺人。很抱歉大半夜麻煩警察同志,辛苦了!」透露已在中國報警,並貼出報案單證明,也清楚標註12/18 PEH WEI LING(白瑋玲)被誹謗案已受理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門