晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新垣結衣婚後首現身!身體變化掀討論…「1部位」超明顯

日本女星新垣結衣於今年5月宣布結婚,讓不少粉絲心碎。(KKTV提供)

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名演員新垣結衣擁有「國民老婆」的稱號,今年5月宣布喜訊,閃嫁歌手星野源,讓不少粉絲心碎滿地,不過仍有大批網友關注夫妻二人的一舉一動。今(17)日新垣結衣出席2022年日劇《鎌倉殿的13人》線上記者會,也是她婚後首次露面,引起網友熱烈討論。

今日新垣結衣現身記者會,只見她穿著一身藍色典雅長裙、頂著烏黑亮麗的秀髮,還加碼露出額頭,簡單、乾淨利落的打扮,再加上溫和甜美的笑容,散發優雅從容的氣質,讓她瞬間成為眾人關注焦點。此外,新垣結衣也在經紀公司的官方推特,上傳一張擺出搞笑姿勢的照片,逗趣又可愛的模樣,瞬間吸引大批網友目光。

看到照片的部分網友卻留言表示:「新垣結衣的髮際線…」、「好像有變瘦。」不過仍有粉絲認為,新垣結衣過去被定義為可愛的女演員,結婚後卻展現開放、成熟且穩重的氣質,就連妝容風格也變得相當自然,讓網友不禁大讚:「這個模樣真的很好看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門