晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏普5G新雙機出擊 首款再生塑料環保手機7千有找

夏普在台推出二款新5G手機,包括最輕5G手機AQUOS zero6和環保手機AQUOS wish。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕夏普Sharp在台推出二款新5G手機,包括最輕5G手機AQUOS zero6和首次採用環保材質手機AQUOS wish,分別搶攻中階和入門市場,其中AQUOS wish不用7千元就能入手。

二款即日起開賣,AQUOS zero6單機售價16,990元(8GB+128GB);AQUOS wish為6,990元(4GB+64GB)。除了合作指定電信業者,台灣夏普自有通路夏普震旦與可購樂電商平台同步販售。

夏普AQUOS zero6重量僅146公克,標榜業界同規格最輕的5G手機。(記者吳佩樺攝)

AQUOS zero6重量僅146公克,標榜業界同規格最輕的5G手機。6.4吋FHD+OLED螢幕支援240Hz螢幕更新率及觸控反應率,另強調應用夏普電視的AQUOS技術,呈現豐富細膩的色彩。

AQUOS zero6後相機包含4,800萬畫素主鏡頭、800萬畫素廣角、800萬畫素2倍光學望遠鏡頭;前鏡頭1,260萬畫素。配置高通750G處理器、4,010mAh電池、IP68防水。

此外,因應「綠色」趨勢,AQUOS wish首度導入回收材質,以獲得德國萊茵標章認證的塑料製作機殼,手機外殼混合35%廢棄水瓶的再生塑料顆粒,並通過18道軍規防護。

夏普AQUOS wish機殼首度採用環保材質製成。(記者吳佩樺攝)

AQUOS wish硬體為5.7吋HD+螢幕、高通S480處理器、3,730mAh電池、IP67防水、1,300萬畫素主相機、800萬畫素自拍相機,不訴求多鏡頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築