晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喇舌主播巧遇顏志琳 鼓起勇氣......要求合照

洪藜恩(右)化身歌迷開心和「動力火車」顏志琳同框合影。(翻攝自洪藜恩臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕前主播洪藜恩曾與Selina前夫張承中爆出緋聞,離開主播台後,轉往主持界發展,昨在高爾夫練習場巧遇「動力火車」顏志琳,她秒化身小粉絲害羞同框合影。

洪藜恩事後在臉書笑言:「聽說最近列車長很紅,來練球想不到就巧遇了,所以就鼓起勇氣要求合照了。」接著又自抖在旁邊偷偷觀察了很久,爆料「列車長」顏志琳球技很不賴,最後更笑問網友:「你們有聽他們的歌嗎?最喜歡哪一首呢?」

洪藜恩秒變歌迷舉動,被網友留言笑虧:「很嬌羞的笑容。」釣出本尊不好意思回應:「有種莫名的緊張感。」逼得貼心網友安慰她:「遇到偶像是正常的反應。」

洪藜恩2016年因和Selina前夫「阿中」張承中在街邊激吻喇舌一炮而紅,事後更因此受封「喇舌主播」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門