晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理科太太斬5年婚...前夫說話了!親揭分開真正關鍵

〔記者吳志偉/台北報導〕百萬網紅「理科太太」與「理科先生」John今(14日)正式離婚,小孩未來會留在台灣生活,她步出法院時透露原因是「個性差異無法化解」,並在IG限時動態PO出抱小孩的照片,向粉絲喊話:「不要為我擔心或傷心喔!」沒多久John也終於鬆口,親曝決定結束5年婚姻的關鍵。

理科太太(左)與John(右)5年婚姻正式結束。(翻攝自臉書)

John稍早在IG用英文寫下離婚心情,表示理科太太是個有野心、堅定及遠大夢想的女性,是他所仰望的對象,但夫妻之間有太多的分歧,因此共同決定分開,請大家尊重他們的隱私,特別是年幼的兒子,「希望有一天都穩定了,我們會帶著美好的微笑回顧這件事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門