晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥「私下運動照」流出!緊實蜜桃臀遮不住

潤娥擁有精緻臉蛋,深受大眾喜愛。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團少女時代成員出身女星潤娥,在戲劇圈耕耘有成,平日喜愛透過社群平台與粉絲交流。近日她在IG曬出在健身房運動的認證照,凹凸有致的完美體態,引發韓網熱議。

潤娥在IG寫下:「得要運動才行,什麼時候去呢?」配圖是她在健身房的自拍,只見她穿著緊身黑色肩帶連身運動衣,展現出緊實豐滿的臀部,雪白手臂的線條優美,仙氣爆棚的臉蛋沒有濃妝增豔,也散發出空靈樸實的清新氣質。

照片曝光後,引來不少粉絲爭相留言讚美:「看到潤娥的健身照,我把手中的甜甜圈放下來了」、「太美了吧」、「身材管理太專業了」據悉,潤娥正投入與男星李鍾碩合作新戲《Big Mouth》的拍攝,對於身材管理更加嚴苛,該劇預計於明年播出。

在 Instagram 查看這則貼文

@yoona__lim 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門