晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS是「23項金氏世界紀錄」保持人!官方證實:至今無人打破

BTS是23項金氏世界紀錄保持人。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團防彈少年團(BTS)紅遍全世界,在音樂領域有著卓越發展,近日他們開通IG個人帳號,目前7位成員的追蹤數皆在短短幾天內突破2000萬人,其中成員V更是打破金氏世界紀錄,震撼外界。

BTS成員V憑藉帥氣外貌及優異的音樂才華,人氣高居不下。(美聯社)

金氏世界紀錄昨(13)日在官方推特公開表示,V在開設個人IG後,僅花43分鐘,追蹤數就達到100萬人,接著還以4小時52分鐘的驚人速度達到1000萬追蹤者,擊敗好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)5小時16分鐘達100萬追蹤者的紀錄,成為世界紀錄保持人。

金氏世界紀錄談到,BTS憑藉對大眾音樂及文化不可忽視的巨大影響力,不斷創下世界紀錄,光是以告示牌熱曲《Butter》就創下5項世界紀錄,目前他們總共保持23項世界紀錄,至今無人能打破。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門