晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍心湄結帳被插隊...陶晶瑩建議call「他」網笑瘋:冰塊伺候

陶晶瑩和藍心湄(右)是多年好友。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕演藝圈大姐藍心湄不時會透過社群平台和粉絲互動,分享日常生活,今(12)她提到排隊時突然被插隊,讓她傻眼,好友陶晶瑩留言建議她找「彪哥」處理,逗趣發言讓網友笑翻。

藍心湄今無奈po文:「遇到不排隊,忽然插進來啦!」並詢問網友遇到這種情況會怎麼做,大家紛紛獻計:「直接跟他說請不要插隊」、「在他後面狂打噴嚏加咳嗽」、「請他順便幫你埋單」。

李李仁在《華燈初上》飾演黑道「彪哥」。(資料照,Netflix提供)

這時,陶晶瑩搬出老公李李仁在《華燈初上》飾演的黑道角色「彪哥」,建議藍心湄:「你可以打給彪哥。」藍心湄回答:「我看算了,彪哥更可怕又討厭。」網友看到兩人的幽默互動也加入討論:「那他會隨身帶冰塊嗎?」、「冰塊伺候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門