晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這對CP」假戲真做最驚人!5月爆婚訊…網崩潰

邱澤與許瑋甯閃婚震驚外界,網友狂推「月薪嬌妻CP」成真也十分震撼。(翻攝自IG、推特)

〔即時新聞/綜合報導〕女星許瑋甯今(10日)上午突宣布閃嫁邱澤,震驚外界,兩人因戲結緣進而成為夫妻,對此有網友在PTT拋出話題:「哪些人也是演戲演到最後現實結婚的?」引起鄉民們熱烈討論,不少人一面倒全指「這對」,直呼:「世界公敵!」

新垣結衣(圖)與星野源。(翻攝自推特)

網友看到邱澤、許瑋甯婚訊便在PTT上發問:「突然很好奇,有沒有什麼演員、藝人演男女主角,最後現實真的結婚的?」引發鄉民熱烈討論,「雙宋,不過離婚了」、「吳奇隆劉詩詩」、「周渝民喻虹淵,痞子英雄」、「坤達應該算吧」、「小布裘莉」、「愛的迫降,在一起,還沒結婚」。

值得一提的是,留言區中許多人一面倒的全指因《月薪嬌妻》結緣,今年5月閃電結婚的新垣結衣與星野源,「世界公敵星野宅啊」、「我老婆結衣,X」、「月薪嬌妻的男女主」,更有人直言當時知道他們的婚訊時簡直崩潰,「世界毀滅了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門