晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇搬包裹慘濺血! 利角只離眼球1公分…驚險傷勢曝光

邵雨薇今(9日)在社群突發眼角爆血照。(記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇時常在社群分享生活點滴,近期跨足作家身分準備出新書的她,今(9日)突然發出一張眼角爆血照,表示自己搬包裹時,眼睛不慎被推車反彈撞到,傷勢離眼球更只有1公分,驚險事發經過嚇壞不少網友。

邵雨薇最新貼文透露「前兩天搬個包裹,眼睛被推車反彈撞到,造成眼角撕裂傷」,並表示當下不僅眼球充滿脹痛感,更有頭暈想吐症狀,讓她嚇瘋直呼:「完全不敢打開眼睛,以為眼球完蛋了。」所幸經過醫院檢查,眼球和骨頭都沒有受傷,在整形外科醫生幫忙下,傷口留疤的機率也不高。

最後邵雨薇寫下:「我不太喜歡倒楣或是很衰這個說法,因為那個利角只差眼球一公分,我覺得超級幸運!感謝天感謝地。」網友則紛紛留言關心「看起來好痛,祝妳早日康復」、「千萬要小心,靈魂之窗很重要的」、「傷口位置也太驚悚」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門