晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S離婚後臉書首發聲 13字沒提汪小菲

2021/12/09 06:39

大S(左)上個月22日宣布與汪小菲離婚,10年婚姻告吹。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者林南谷/台北報導〕「大S」徐熙媛11月22日宣布與前夫汪小菲斷開10年婚姻,震撼各界,昨(8)晚9點左右,她在離婚後在臉書首發文,引發關注。

大S昨晚9點在離婚後首度在臉書發文,她發文僅13分鐘,獲逾1300名網友按讚(紅圈處)。(翻攝自大S臉書)

離婚後的大S一舉一動,都被外界用放大鏡看,昨晚她在恢復單身後首度在臉書發聲,內容卻只有13字,隻字未提前夫汪小菲,而她發文的重點竟是:「大S本人沒有開任何抖音帳號!」她離婚後首發聲,至今天上午6點半左右,按讚人數逾8800人,顯示大批網友仍關心大S動向。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10