晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛再婚「中國花美男選手」?日網:不要回來了

2021/12/08 18:26

福原愛已將事業重心轉往中國。(記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕日本「桌球天后」福原愛7月宣布與江宏傑離婚,結束5年婚姻,之後積極向中國靠攏,近日她談到與中國桌球選手張繼科間的暖心趣事,引起熱烈討論,網友紛紛留言希望福原愛和他再婚,高喊:「來當中國媳婦吧!」

福原愛(左)接受中國媒體採訪。(翻攝自微博)

福原愛以中文接受中國媒體採訪,談到某次比賽,張繼科太餓了,順手拿了她背包裡的餅乾來吃,結果那場比賽他贏了,從此張繼科每場比賽都會吃餅乾,她也養成習慣,即使肚子餓,也會把包包裡的餅乾留下來。

張繼科是中國桌球選手,曾在2012年倫敦奧運獲單打金牌。(資料照,歐新社)

這段訪問讓中國網友瘋狂,連媒體都發表名為「福原愛和中國人再婚比較好」的報導,不少人表示:「嫁給中國人,當中國媳婦吧!」、「白色戀人(餅乾品牌)快來找他們代言」、「福原愛真的是我唯一喜歡的日本人。」

不過消息傳回日本,日本網友卻看不下去:「前夫是台灣人,現在又和中國人傳緋聞,台灣和中國價值觀這麼不同都在一起,看來福原愛只喜歡花美男而已。」、「這麼喜歡中國,真的不要回來了」、「才剛爆婚外情,火速離婚之後又傳緋聞,她只會和男人玩嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10