晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《天之驕女》使壞 本土劇男星張銘杰好兇

2021/12/07 07:17

張銘杰公開嚴肅照被虧好兇。(翻攝自張銘杰臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕54歲本土劇男星張銘杰在三立8點檔《天之驕女》飾演壞議長彭其民,劇中林健寰飾演他的弟弟,陳小菁、李珞晴則是他的一對大小老婆,張銘杰在劇中因為心地壞,被觀眾罵得很慘。

張銘杰近來戲份很多,討論度很高,昨他先向粉絲問好,笑喊「彭其民上班了」,接著立馬透露全新劇情:「雖然彭其民被罵的挺慘的,不過我是演的很開心,最近會有讓大家過癮的劇情,要記得看ㄛ!」

張銘杰在三立8點檔《天之驕女》全力使壞。(翻攝自張銘杰臉書)

張銘杰在《天之驕女》賣力使壞,意外釣出男星謝承均虧笑留言:「又壞又大聲。」因他公開一張嚴肅自拍照,引來網友妙問:「銘杰哥臉好兇,難道你真的要幹大事了嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10