晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「YA教授」怎麼紅的? 洪都拉斯揭背後真相

2021/12/06 08:34

家裡的書房,是洪都拉斯當年催生「YA教授」重要地方。(翻攝自洪都拉斯臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人洪都拉斯當年在《全民大悶鍋》靠著「YA教授」走紅,昨他揭開打拚「YA教授」的模仿人生。

洪都拉斯笑稱,年輕打拚時身上有種文青氣息,所以在入厝時希望能夠擁有一間書房,之後美夢成真,書房也成為他的小世界,「我在書房裡寫了很多的劇本,而且還是真的可以賣錢的,一本2千塊,因為我買了很多相關表演的書。」

後來,洪都拉斯人生很多重要階段,都靠著書房和他一起挑燈夜戰,透露:「我在書房裡拼揍出YA教授的模仿和內容。」只是很長一段時間,他都沒有坐在書桌前,現在才想起那麼多的夜晚,多虧書房造就當年走紅的YA教授。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10